妊活 多嚢胞性卵巣症候群の方ですが、8月26日に性行為あり、9月4日〜6日に出血あり、9月10日に卵胞確認。妊娠可能性はないでしょうか?生理が来ていないため気になります。 多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね??? それ以降生理がきていないので、、 最終更新:11月1日 お気に入り 生理 超音波検査 卵胞 妊娠 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初マタ🔰 PCOSです! 妊娠検査薬や基礎体温はどうでしょう? 基礎体温が低いなら妊娠はしてないと思われます。 私は無治療なら3ヶ月くらい生理来ないです😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬も基礎体温もしていません😂😂😂😂😂 11月1日 初マタ🔰 それなら妊娠したとかしてないとかは 断定出来ません。 ネックレスサインが見えたからどうとかじゃないので 妊娠のしたか否かは検査薬を 試すのが良いと思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬も基礎体温もしていません😂😂😂😂😂
初マタ🔰
それなら妊娠したとかしてないとかは
断定出来ません。
ネックレスサインが見えたからどうとかじゃないので
妊娠のしたか否かは検査薬を
試すのが良いと思います。