はじめてのママリ🔰
9/10以降に排卵して夫婦生活があったら妊娠してる可能性もあるし、9/10以降も無排卵のまま生理きてない可能性もあるしなんともですね💦
まだ産後4ヶ月ですし、ホルモンバランスが整ってなくて不順の可能性もあるし、色んな可能性があると思います🤔
私も多嚢胞なので無排卵で3ヶ月生理こないとかザラですが、前回の受診から約2ヶ月なので、ハッキリさせる為に一度産婦人科かかられてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
9/10以降に排卵して夫婦生活があったら妊娠してる可能性もあるし、9/10以降も無排卵のまま生理きてない可能性もあるしなんともですね💦
まだ産後4ヶ月ですし、ホルモンバランスが整ってなくて不順の可能性もあるし、色んな可能性があると思います🤔
私も多嚢胞なので無排卵で3ヶ月生理こないとかザラですが、前回の受診から約2ヶ月なので、ハッキリさせる為に一度産婦人科かかられてもいいかもしれませんね。
「妊娠」に関する質問
妊娠数週の数え方について教えて欲しいです🙏 エコーの大きさで数週が修正された場合って、その修正予定日を基準に現在の妊娠数週を考えるのでしょうか?🧐 前回の生理開始が4月27日でした。 そこから計算すると、出産予…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント