コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤そろそろ効き始めてもいい頃ですよね…連休になるので明日受診してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤そろそろ効き始めてもいい頃ですよね…連休になるので明日受診してみてはどうでしょうか?
「男」に関する質問
義母について 三男が熱を出し、夕方に小児科に行くことにしたのですが、長男と次男を敷地内同居の義母に見ててもらいました。 1時間ほどで帰ってきて、眠そうにしてた三男をそのまま眠らせることにしました。 義母には…
5歳の長男が、母親と弟にだけ暴言、反抗的な口の聞き方をします 父親にはぶっきらぼうですが普通の対応しています もう私の限界が来ました 一年以上優しく言おう、こう伝えよう、と教えたり 怒ったり怒鳴ったりしまし…
我が家 抜けた乳歯は上の歯は下に〜というやり方を 長男の時はやってたんだけども、、 次男どこかで 抜けた歯を寝る時に枕の下に入れたら歯の妖精さんがお菓子とかプレゼントと交換してくれる って情報を得てきて あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
ですよね、、
たしかに!連休ですね…
受診したほうがよさそうですね😔