コメント
3人☆ママリ
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
3人☆ママリ
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
「男」に関する質問
頭はいいけど、社会性や コミュニケーション能力がない人って どう思いますか?? みなさんは、どちらがいいと思いますか? もちろんどちらもできるに越したことはありません。 我が家は極端ですが、 私は勉強は…
女の子の1歳お誕生日、プレゼントは何にしましたか?🤔 2人目なのでレゴや大きめのブロック、積み木、絵本、はじめて図鑑、アンパンマンの変身ウォーカーなどはあります! 上が男なので女の子っぽいのはありません😣 オ…
血の繋がってない子を我が子のように可愛がってくれる男の人ってなかなかいないのかな。 まだ離婚して1人目の彼氏だけど、こともに対してイライラしてる時とかたまに分かっちゃうしクリスマスプレゼントとかもなかったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人☆ママリ
↑ゲームのことです💡
アニメは息子はあまり見てなくて💦ポケモン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんとか弟妹が見てたら見るかなーぐらいですね🤔
YouTubeのゲーム実況とかを見てますが😣
SoRa
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
そう言えばポケモン新しいソフト出たんですよね!
アニメしかイメージ無くて低学年にしかウケないかと思ってました😳