コメント
☆ほし☆
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
☆ほし☆
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
「男」に関する質問
明日旦那の実家に帰省する予定なのですがもうすぐ2ヶ月の次男が15:00時点で37.9ありました 明日の帰省やめとくべきでしょうか🥹 車で3時間の距離です 親戚集まってご飯食べに行く予定です GWぶりの帰省なので次男は初帰…
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
そう言えばポケモン新しいソフト出たんですよね!
アニメしかイメージ無くて低学年にしかウケないかと思ってました😳
☆ほし☆
↑ゲームのことです💡
アニメは息子はあまり見てなくて💦ポケモン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんとか弟妹が見てたら見るかなーぐらいですね🤔
YouTubeのゲーム実況とかを見てますが😣