コメント
3人☆ママリ
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
3人☆ママリ
小5男子
ポケモン、マリオカートですかね🤔あとはドンキーコング、マイクラ、カービィとかあたりかなと👀
ポケモンが1番新しいソフトなので息子も夢中で、お友達と何を捕まえたとかストーリーどこまで進んだとか話してるみたいです☺️
「ゲーム」に関する質問
おすすめのドラマ教えてください〜! 悲しい系よりかはコメディ要素がある方が好きです(恋愛も重たくないもの) 刑事者とかアクション者も好きです!その中にコメディ要素があると◎です! 推理系もすきです! 最近はBOS…
小1です。 学童行ってない方、習い事もしていない方で 学校帰宅から夕飯までの時間の時間お子さんは 何して過ごしていますかー😳?? 13時半下校のときは4時間ほど時間があるので 宿題終わった後YouTubeやゲームで暇を潰し…
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人☆ママリ
↑ゲームのことです💡
アニメは息子はあまり見てなくて💦ポケモン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんとか弟妹が見てたら見るかなーぐらいですね🤔
YouTubeのゲーム実況とかを見てますが😣
SoRa
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
そう言えばポケモン新しいソフト出たんですよね!
アニメしかイメージ無くて低学年にしかウケないかと思ってました😳