※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

完全母乳の人もしくは混合の人、どうやって授乳間隔はかってますか?見分…

完全母乳の人もしくは混合の人、どうやって授乳間隔はかってますか?見分けてますか?いつもおっぱい欲しいサインを見逃して、ギャン泣きされ、ミルクをあげてしまいます。

コメント

新米mama

その月齢くらいのときは、3時間あいてたらミルクあげていましたが、それ以外は抱っこ、オムツを変えてもなお泣いてるようであればおっぱいをあげてました〜!

はじめてのママリ🔰

その月齢の時は、私も3時間空いたらおっぱいミルク飲ませて、それでも3時間たたずに泣くときは、オムツ見てあやしてもどうにもならないときは、おっぱいだけ飲ませてました。

はじめてのママリ🔰

いつも泣いてからあげてました。2時間くらいの間隔であげてた時期もありました😅

みんみ

完母でした(^^)

泣いたらあげていたので
授乳間隔はバラバラでした💦
(昼間は30分〜4時間間隔)
飲みたい時に飲みたいだけ飲ませるスタンスで授乳してました✨️