気に入った人に依存しやすく、ママ友との関係で緊張し、気持ちが複雑になる悩みを抱えています。同じような経験をした方いますか?
気に入ったひとに依存しがち
私のことです。
昔から人見知りでコミュ障なくせに、仲良くなりたい人にはグイグイ行ってしまいます..
今はママ友にそうなのですが、子ども同士が仲良くて(子どもたちは2人でずっと遊んでるわけではなく他の子とも遊びます)、そのママ友からLINEがきたら、まるで片思い中の人から連絡が来たかのように嬉しい気持ちになり、どう返事しようと考えたりすぐ既読つけたら暇だと思われるよな..(実際ひまです🥲)とソワソワしてしまいます。
が、実際会うとコミュ障こじらせて思うように話せなかったり失言したり😭他のママさんと話してると嫉妬までしてしまいます..
まっったく、恋的な意味はないのですがいい年して幼稚で気持ち悪いですよね😂💧
同じような方いますか❓
きっと趣味や仕事に没頭したらいいんだろうなあと思いますがなかなかです🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、私もそうです。
依存してしまうし、他のママと仲良くしてたら嫉妬したり執着もしてしまいます🤦♀️
みんなで仲良く、が苦手でニコイチが好きだからかもしれません!
はじめてのママリ🔰
なんかかわいいなー💕って思いました笑
私は全く何も思わないタイプなので共感ではないですが🙏
-
はじめてのママリ🔰
幼稚ですよね😅
全く思わないタイプに憧れます🤣- 11月7日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥹
我ながら、学生かよって感じですがママにも色んな人がいますよね💧
ありがとうございました✨