子育て・グッズ 他人のことが気になる人は、情報を欲しい人やおしゃべり好きな人かもしれません。 幼稚園、保育園、小学校もそうですが、他の家庭の事や人の事が気になる人って何なんでしょうか? 後は先生からの情報をいち早く欲しい人! やっぱりお喋りが好きなんでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 先生 家庭 すみっこさん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何でも知りたい、把握したいのかなと思います💦 それで周りのママに聞かれたら答えちゃうのかと… 10月31日 すみっこさん やっぱりそうなんですね、先生も家庭の事情とか他の保護者に話す担任とか居ますよね、相談したくても言われてさしまう恐れがあるのです話せない時があります。 10月31日 はじめてのママリ🔰 私はみんなのこと知ってて把握してるのよ感を出したいのかなっても思いますよね(´◦ω◦`) 先生は完全に守秘義務違反ですけどね…(私自身幼稚園教諭だったので、そこはなしだなぁーって思います) 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこさん
やっぱりそうなんですね、先生も家庭の事情とか他の保護者に話す担任とか居ますよね、相談したくても言われてさしまう恐れがあるのです話せない時があります。
はじめてのママリ🔰
私はみんなのこと知ってて把握してるのよ感を出したいのかなっても思いますよね(´◦ω◦`)
先生は完全に守秘義務違反ですけどね…(私自身幼稚園教諭だったので、そこはなしだなぁーって思います)