コメント

退会ユーザー
何でも知りたい、把握したいのかなと思います💦
それで周りのママに聞かれたら答えちゃうのかと…
退会ユーザー
何でも知りたい、把握したいのかなと思います💦
それで周りのママに聞かれたら答えちゃうのかと…
「先生」に関する質問
シングルマザーです! お恥ずかしながら、子供の通っている習い事の先生に片思いをしております…😂 あと3回のレッスンで先生が移動になるそうで、そうなるともう会うチャンスは無さそうです。 先生の優しさは仕事上当た…
さっき夫から面白いこと聞きましたが、いとこの子が人見知りで幼稚園の一学期??全部お母さんと一緒に通っていたそうです。 なので一学期?が終わる頃にはお母さんもみんなから先生と呼ばれていたと😂 幼稚園って一緒に…
風邪気味で小児科行ってから保育園連れて行く道中で寝てしまい教室についても寝ていて、先生に子供を預けると熱いね!と言われえ!熱なかったんですけどね…となり起こして熱を測ってもらうと37.0…寝てたからこの体温なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこさん
やっぱりそうなんですね、先生も家庭の事情とか他の保護者に話す担任とか居ますよね、相談したくても言われてさしまう恐れがあるのです話せない時があります。
退会ユーザー
私はみんなのこと知ってて把握してるのよ感を出したいのかなっても思いますよね(´◦ω◦`)
先生は完全に守秘義務違反ですけどね…(私自身幼稚園教諭だったので、そこはなしだなぁーって思います)