※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族でも友達でも、会社の人でもここの考え方違うな、ここやだなって必…

家族でも友達でも、会社の人でもここの考え方違うな、ここやだなって必ずありますよね。
らくな付き合い方うまく人と接しられて長続きしてるかたどうしてるのかなと、、逆に気にしない性格になりたい、、

暇すぎると余計考えてしまうのもあります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

楽に付き合ってる人はいないと思います。どこかしら妥協したり、ぶつかったり嫌な思いしたりして行き着いてるだけかなと。
我慢できるところはして、無理なら離れる、の繰り返しなのかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たまにあるSNSキラキラは我慢してることもあるのかもですかね💦

同じ人と我慢して、無理な時は離れてまた少したってあうとかですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は長年の友人で我慢できるような人は我慢しますが、離れたらもうそのままです。その経験は次に生きると思っています。

• 1時間前
ママリ

わかります!ストレスすごいです。
マインドフルネスとか気休めにしたり…😥