コメント
はじめてのママリ🔰
楽に付き合ってる人はいないと思います。どこかしら妥協したり、ぶつかったり嫌な思いしたりして行き着いてるだけかなと。
我慢できるところはして、無理なら離れる、の繰り返しなのかなと思っています。
ママリ
わかります!ストレスすごいです。
マインドフルネスとか気休めにしたり…😥
はじめてのママリ🔰
楽に付き合ってる人はいないと思います。どこかしら妥協したり、ぶつかったり嫌な思いしたりして行き着いてるだけかなと。
我慢できるところはして、無理なら離れる、の繰り返しなのかなと思っています。
ママリ
わかります!ストレスすごいです。
マインドフルネスとか気休めにしたり…😥
「ココロ・悩み」に関する質問
皮膚むしり症について。 わたしは左足のかかとの皮膚をむしってしまう癖があります。 常に血まみれ、歩くことも座ることも困難を極める日々です。 中学生の時に身内で苦しいことがあり、その時に抜毛症を発症してしまい…
この前制服をあげる約束をしたんですが、やはりとっておきたくて…。汚れの箇所とかも写真で見せたのに、今更やっぱり…って失礼ですかね🥲 子供があげたくないと言っていて…というのが良いかな?と思ってるんですが、子供…
凹んだお話です🥲 ワンオペ専業主婦で、 夜は子供が寝てから 在宅ワークをしていますが 外では働いていないため 自宅保育です。 幼稚園に入るまでもう少し.. 体力もつき昼寝もなくなり トイレトレーニングも済んで 楽にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまにあるSNSキラキラは我慢してることもあるのかもですかね💦
同じ人と我慢して、無理な時は離れてまた少したってあうとかですか??
はじめてのママリ🔰
私は長年の友人で我慢できるような人は我慢しますが、離れたらもうそのままです。その経験は次に生きると思っています。