コメント
きなこ
揚げてあるから私なら食べます🤣
そして知らなかったのでめちゃくちゃ食べたくなりました!明日行きます!🤣🤣
退会ユーザー
火が通ってありそうなので大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私はコンビニのおにぎりの明太子は気にせず食べてました😊
-
ちぃ☺︎
大丈夫そうですかね!10日に病院なんですけど、数量限定らしくそこまで在庫が不安で🤣(食い意地はっててすみません笑)
おにぎりの明太子、凄く我慢してます!食べてる方のお話聞くと大丈夫なんじゃと思えますね🥺✨️- 10月2日
-
退会ユーザー
当時調べた時はコンビニの明太子くらいなら大丈夫って書いてたので食べてました😊
生魚も一回冷凍しているやつは大丈夫って書いてたので
スシローとかも食べてました笑- 10月2日
コキンちゃん
大丈夫と思います☺️
自分はつわりがピークをすぎた頃はコンビニの辛子明太子味のおにぎりしか食べれなくて毎日食べてました☺️✨
-
ちぃ☺︎
コキンちゃんさんはつわりによるものとはいえ、意外とおにぎりも食べてる方いるんですね😳✨️
ずっと我慢してるので久しぶりに食べてしまおうか悩みます🤣- 10月2日
はじめてのママリ🔰
揚げ物ならかなりしっかり加熱されてますし大丈夫だと思いますよ〜!
-
ちぃ☺︎
やっぱり揚げてあるから大丈夫ですよね🥺✨️
最近はつわり落ち着いてきて食べるの怖くなくなってきたので、食い意地が更に加速してます笑
ちょっと探す旅に明日あたりに行こうと思います🫶✨️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ惹かれる!!✨✨
明太子、大好きですが避けてました😭💦
大丈夫そうなので明日買いに行きます!!笑笑
-
ちぃ☺︎
美味しそうですよねー!✨️
SNSでは絶賛の嵐なので私も期待大です!🥺
私の質問が他の方々にも食の幸せをおすそ分け出来そうで良かったです😂✨️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
食べるの楽しみです😆💕
明日仕事終わり、ご褒美にします🥰🥰
いいもの教えてもらいました♡
ありがとうございます✨- 10月2日
りん
火は通ってるし大丈夫では?塩分の方が気になります。
ちぃ☺︎
SNSだと結構絶賛されてて美味しくて飛ぶと言っている方もいたので、期待大です🥺✨️
やっぱり揚げてあるしってなりますよね!私も食べちゃおうかな🥺✨️