コメント
はじめてのママリ🔰
それはあげる方の自由ですから大丈夫だと思いますけどいい気はされないでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
ギリギリの時期じゃないし
やっぱり残したいっ
ってアリだと思います。
-
サクラ
制服採寸が4週間後くらいにあるんですが、良いですかね…。
無理しなくて良いですよ。と言われたんですが、スルーして制服の写真とか送ったんですが、
制服の件で、申し訳ないんですが、スカートとリボンは取っておこうということになったので、お渡しできなくなりました。で良いですかね…😭- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
気にしないで良いと思いますよ🙆
- 10月31日
-
サクラ
大丈夫ですかね😭
一度オッケーしたのに、ほんと失礼で無責任な私😭😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私なら、子供があげたくないと言っていてって言うかも🤭
その方が印象悪くないし、わざわざ子供にあげたくないんだよね?なのて聞かないだろうし、バレないかなーと思います。
言われる側としても、なら仕方ないかーって思える理由かなぁと思います。
嘘も方便かなーって。
-
サクラ
やはりそうですよね😭
今日もどうするか…と娘が制服着てる姿見たんですが、今日はあれっあげてもいいかな…とか思えてきて、メンタル不安定すぎて😭- 10月31日
サクラ
正直幼稚園で遭遇して立ち話するくらいの人なので、もし印象悪くなっても、避けられるとかしなければ、どうせ来年別のクラスになったら知らない人になるだろうし…とか思って🥺