m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️
shino
私立幼稚園で4000円くらいです。
きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌
はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️
shino
私立幼稚園で4000円くらいです。
きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌
はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
「保育園」に関する質問
赤ちゃんとの1日にどのくらい遊んでますか? 私はお風呂前の5分くらいしか手遊びとかしてないんですが、やばいですかね、、。保育園には行ってません。 他の時間は、プーメリーで遊んでもらったり、泣いたら抱っこはしま…
保育園で1歳クラス(2歳になっている)に通っていますが 「貸して〜」と言うと「いま使ってるからダメ〜」と言います。 リズムに合わせて言っているので、恐らく保育園で習ってきてると思います。 昔は「貸して〜」「いい…
断乳について 現在完母で育てています。 4月から娘は保育園、私は職場復帰です。 4月までには断乳しておいたほうがいいんでしょうか。 やっぱり昼間に胸張ってきますよね、、、 今は3回食になりましたが、 まだ離乳食食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント