shino
私立幼稚園で4000円くらいです。
m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️
はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。
きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
shino
私立幼稚園で4000円くらいです。
m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️
はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。
きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
「保育園」に関する質問
来年、保育園の年少になる息子に保育園用のリュックを購入したいです。 荷物はお昼寝用のタオル2枚、着替え一色、上履き、コップで、遠足にも持たせたいです。卒園まで使いたいのですが、これだとどのサイズがいいですか…
4歳なりたての息子が歯ブラシをかむのですが、どうしたら噛まなくなりますか?? 保育園に新しいの持たせて今日行かせて、また明日から休みなので持ち帰ってきたらもう開いてました😭😭😭
私が学校行事の際に声をかけて連絡先を聞いてイベントや遊びに誘ってこの春から仲良くなったママさん(A)がいます。 子どもと同じクラスのママ。 その人とは別で保育園からもう5年ほど同じで、家族ぐるみで仲の良いママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント