m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️

shino
私立幼稚園で4000円くらいです。

きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌

はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
m🤍
小学一年生約3000円でした🙋♀️
shino
私立幼稚園で4000円くらいです。
きなこ
私立幼稚園で5000円でした🙌
はじめてのママリ
私立幼稚園、大型バス貸切、動物園の入場料含めて子供だけで4500円です。
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました!
遅くなり、またまとめてのご返信ですみません。
地域や園によって様々なのは承知でしたが、全く知識がなかったため、とても参考になりました😌🙏
「小学校」に関する質問
Xで 小学校教育がやばい と流れてきたのですが本当ですか??小学生ママさんたちどうですか?? 交通に不便のない田舎すぎないような田舎に住んでいることもあり、お勉強系習い事は早くても小3あたりだと思っていまし…
年長、来年小学校のASD.ADHD傾向のある子どもがいて、小学校の進路をずっと悩んでいます。 発達障がいがあっても普通級(通常級)に楽しく通っているお子さんはいますか? 就学相談は結果待ちです。 幼稚園の担任の先生…
小学校高学年や中学生の女の子がいる先輩ママさんに 質問です。 今現在小1の娘がいます。 この前運動会があり 3〜4年生あたりになると 女の子って結構背も高くなって 小柄な女性くらいの体格までなる子も多いと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント