コメント

はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
「職場」に関する質問
【母性連絡カードについて】 今妊娠していれば8週1日です。昨日あたりからよりつわりが酷くなった感じあり、症状は頭痛・吐き気・食欲不振です。妊娠した当初太っていたのもありますがそこから3キロ体重も落ちました。吐…
職場の人なんですが、やたらと人の不幸を望むような考えしててドン引きです😂 ・ロック画面を推しにしてるのを見られた時 「結婚して子供いたら普通家族の写真とか子供の写真にするんじゃないの?仲悪いの?」 →赤ちゃん…
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね!
前の職場から源泉徴収をもらえば大丈夫なんですね💦
ちなみに、
一月だけなので六万くらいしか働いてないのですが、年末調整出した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出した方がいいというか、出すしかないんじゃないでしょうか😭
私も詳しくないですが…
源泉徴収がなければ給与明細でも大丈夫だと思いますよ!1ヶ月分だけですし☺️