コメント
はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
「専業主婦」に関する質問
現在、私は専業主婦で上の子も自宅保育中です。 同じような状況の方、旦那様が仕事休みの日は旦那様を朝遅くまで寝させてますか? 寝させてると言うか、寝てても何も思わなかったり何も言わないですか? 私が厳しすぎる…
これって経済DVですか?💭 専業主婦です。子供は障害があって私がメインで見てるのでなかなか働くのが難しい状況です。専業主婦については旦那は今のままでいいと言っています💦 毎日の様に旦那は自分の服や身の回りのもの…
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね!
前の職場から源泉徴収をもらえば大丈夫なんですね💦
ちなみに、
一月だけなので六万くらいしか働いてないのですが、年末調整出した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出した方がいいというか、出すしかないんじゃないでしょうか😭
私も詳しくないですが…
源泉徴収がなければ給与明細でも大丈夫だと思いますよ!1ヶ月分だけですし☺️