コメント
はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
11月から働く職場で年末調整をしてもらいます!
1月まで働かれてた職場の源泉徴収を新しく働かれる職場に出せば大丈夫です!
「専業主婦」に関する質問
昨日子どもの咳が出始めて、今朝熱を測ったら38.0でした。 夫に38.0度あるわぁ… と言うと だろうね!夜中熱かったもん! 日中もっと上がるわ! と言われ… なんか他人事すぎない?と、ずっとモヤモヤしてます。 なんか全て…
離婚時、旦那に恨みが抑えきれない方、どうやって割り切りましたか? 私は、旦那と歳の差デキ婚で、今思えば周りもドン引きしてたと思いますが、当時は死を考えるほど病んでいて、近くで肯定してくれる人に依存してしま…
現在育休中で、4月入園で復帰予定なのですが 接客業のため土日休めなかったり、シフト制です。 復帰後、旦那の部署が変わり日曜の子供見てくれる人がいません。実母が専業主婦のため、見てもらう予定でしたが婦人科系の病…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね!
前の職場から源泉徴収をもらえば大丈夫なんですね💦
ちなみに、
一月だけなので六万くらいしか働いてないのですが、年末調整出した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出した方がいいというか、出すしかないんじゃないでしょうか😭
私も詳しくないですが…
源泉徴収がなければ給与明細でも大丈夫だと思いますよ!1ヶ月分だけですし☺️