主人が子供を病院送迎中に適切な対応をしてくれず、安心できない。父親に子供を預けるのは難しい。
妊娠してからアレルギー体質になり耳鼻科に通っています。三ヶ月の子供がいるので主人が休みの日に病院を予約して行っているのですが、私は車の免許をまだ取得してないので主人に送迎してもらっています。予約制の病院なのでそんなに時間はかからないし、駐車場で待ってもらっているのですが、やはり車が動かないので子供が車でギャン泣きするそうです。それを主人がラインで送ってくるのですが、その間、駐車場で待たずにドライブしてあげてと言っても動かず、嫌なら抱っこしてあげてというとチャイルドシートを外すのがめんどくさいと言って子供を放置します。可哀想だと伝えると知らんしといってきます。
家にいてもそんな対応しかしないんだと思うと安心して預ける事ができません。それに普段ほとんど一緒にいない主人が子供に対してうるさいよと言うとほとんど見てないくせにそんくらいでイライラするなよと思います。
皆さん、父親に安心して預けれますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが3ヶ月なのに知らんしってなんなのって感じですよね。少しの時間でもその対応となると安心して預けられないですよね。親や親戚の方には預けられない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
両親は土日休で主人は不定休なので中々合わないんですよね😢
主人は機嫌がいい時は見てくれますけど、喧嘩とかした時にはもう子供の事なんて頭にないです。ほしいと二人で承諾して作ったのにまだ父親になりきれてないと日々思います。、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
そうなると旦那さんに見てもらうしかないですもんね。
人によるかもしれませんが、うちの夫もそういう部分があったりします。男性の方が自覚が出てくるのが遅いとか言いますもんね。