はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
結局出来てないんですけと、2人目考えていた時に同じ感じになりました。矛盾してるなって自分でも思いました。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
結局出来てないんですけと、2人目考えていた時に同じ感じになりました。矛盾してるなって自分でも思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください…。 夫と日中はお店を一緒にやっていて夫は夜は知り合いの所でもたまに働いています、 そこで一緒に働いている女子大生の女の子がふたり私たちのお店に遊びに来ました。 私は知らない子達なので完全ア…
シングルマザーで心の病気になり、実家に帰ることにしました。 この決断に明るい言葉をかけて貰えると嬉しいです。 2年前離婚し、1人で仕事に育児に家事に、時には役員なども出来る限りの力でやってきました。 しかし限…
私が全然構ってあげれてないから悪いんだけど 上の子の癇癪と嫉妬がすごくて怒鳴ってしまう 自分が嫌すぎて死ぬことばっかり考える 心療内科に行って心が落ち着く薬もらったけど 眠くて眠くて赤ちゃんの泣き声が聞こえて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント