愚痴らせてください…。夫と日中はお店を一緒にやっていて夫は夜は知り合…
愚痴らせてください…。
夫と日中はお店を一緒にやっていて夫は夜は知り合いの所でもたまに働いています、
そこで一緒に働いている女子大生の女の子がふたり私たちのお店に遊びに来ました。
私は知らない子達なので完全アウェイで3人でひたすら仲良く喋っていたり女の子達が夜の職場のみんなと飲みしましょ〜とやたら誘ってきたりと…、
よく隣に私がいるのになんどもしつこつ誘ったりできるな〜と、内心段々うざくなってきました🤦🏻♀️
私たちの店は軽い飲食店のような感じでたまたまその子たちしかいなかったのですが…永遠に夫に絡んでこっちも腹たって来て途中で帰ってきて妊娠中で情緒も不安定なのもあり泣いてしまいました( ᵕ̩̩ ᵕ )
夫も夫で私に多少気を使えよって感じくらい楽しそうに話していてなんかもう疲れました😂
そんな若い子達に嫉妬する私は客観的にみるとちっさいですし大人気ないな〜って思うのですがみなさんはこの状況、流せますか?🥹
私はもう器もちっさいですし嫉妬しがちなので無理すぎました😮💨
- mama(妊娠24週目, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
女子大生とわいわいして楽しんでる夫を見るのが恥ずかしい、、、と思ってしまいました。😅
私なら好きもの食べて好きな物買ってストレス発散します!
コメント