コメント
ことり
うちは7年です😆
お腹出るの早かった気がします💡
あと上の子は悪阻なくて下の子は悪阻ありでした〜💦
経産婦ってことだけじゃなく、歳とったのか(お肉がつきやすくなった😱)と思いました😅
ことり
うちは7年です😆
お腹出るの早かった気がします💡
あと上の子は悪阻なくて下の子は悪阻ありでした〜💦
経産婦ってことだけじゃなく、歳とったのか(お肉がつきやすくなった😱)と思いました😅
「悪阻」に関する質問
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
妊娠7週の時に悪阻で点滴をさせてもらい、その2日後に早期性別検査で採血をしました。 今ふと気になって、点滴した後に採血ってまだ点滴の薬?が残っているんじゃないか気になったのですが大丈夫ですかね?
3歳のお誕生日について 3歳のお誕生日なのですが、どこ行きたい?と聞くと ミッキーにあいたい!というのですが、現在妊娠中で悪阻がありお誕生日は安定期に丁度入るのですが体調が予想できませんし、大阪からなのでなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
生海老
コメントありがとうございます😭なるほど〜それはあるかもしれないですね🫨悪阻はどっちつかずって感じで…す( ; ; )
やはり贅肉達ですかね🤣
ことり
うちは同性だったので、悪阻ジンクス違ったな〜と🤔
じゃあ何が違うのかなと思った時に自分の年齢か‥😇と笑
生海老
やはりジンクスは所詮ジンクスなのですかね🥹
そりゃどんどん年齢も上がるから身体もしんどくなりますよね🤮