妊娠・出産 2人目の妊娠で12週目。お腹が出てきて驚いている。悪阻がひどく、船酔いのようにつらい。 経産婦で2人目なのですが1人目の子の9年近くあいていて 12週なのですがお腹がだいぶ出てて赤ちゃんはまだ豆くらいなのに結構驚いてます(笑) 悪阻も空腹も満腹も駄目で常に船酔ってます😢 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠12週目 経産婦 赤ちゃん 悪阻 2人目 生海老(妊娠15週目, 7歳) コメント ことり うちは7年です😆 お腹出るの早かった気がします💡 あと上の子は悪阻なくて下の子は悪阻ありでした〜💦 経産婦ってことだけじゃなく、歳とったのか(お肉がつきやすくなった😱)と思いました😅 10月30日 生海老 コメントありがとうございます😭なるほど〜それはあるかもしれないですね🫨悪阻はどっちつかずって感じで…す( ; ; ) やはり贅肉達ですかね🤣 10月30日 ことり うちは同性だったので、悪阻ジンクス違ったな〜と🤔 じゃあ何が違うのかなと思った時に自分の年齢か‥😇と笑 10月30日 生海老 やはりジンクスは所詮ジンクスなのですかね🥹 そりゃどんどん年齢も上がるから身体もしんどくなりますよね🤮 10月30日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生海老
コメントありがとうございます😭なるほど〜それはあるかもしれないですね🫨悪阻はどっちつかずって感じで…す( ; ; )
やはり贅肉達ですかね🤣
ことり
うちは同性だったので、悪阻ジンクス違ったな〜と🤔
じゃあ何が違うのかなと思った時に自分の年齢か‥😇と笑
生海老
やはりジンクスは所詮ジンクスなのですかね🥹
そりゃどんどん年齢も上がるから身体もしんどくなりますよね🤮