※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供、自分共に体調がイマイチな時の自宅での過ごし方どうされてますか?…

子供、自分共に体調がイマイチな時の自宅での過ごし方どうされてますか?🥺
もうすぐ3歳と、下に7ヶ月の子がいます。2人とも鼻水ズルズルで上の子は37.5の熱がありチリッとしてます。
毎日外に出たり過ごしていてますが、今日は私も眠気凄いし家で過ごしたいと思ってます!
YouTube漬けの一日があってもいいのかなぁ😭と思いつつも、謎の罪悪感に駆られて、でも遊ぶ気力も出ず...

コメント

ママリ

昨日、娘が鼻水ダラダラで私も生理痛ひどくて、丸一日アマプラのドラえもん映画流して横になってました🤣

はじめてのママリ🔰

先週末、私が熱で死んでましたが、子供達はアニメ祭りでした😇ずっとYouTubeだとこっちが嫌になるのでいつも録画しといた映画やプライムビデオ見せてます👀🍿

パンダ

極力一歩も動きたくないので、YouTubeガンガンつけまくってます😂
もう今日はチートDAYだ!と割り切ってます🥹