※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールの体重計で子供が遊んでいたパパに困惑。潔癖すぎる?

昨日、ショッピングモールで授乳室に入った時にびっくりしました。オムツ替えのスペースまではパパも同伴OKで、3歳くらい?の男の子を連れたパパがいました。ショッピングモールには体重計があるので、それで測るのを楽しみにしていたのですが、その男の子とパパは体重計付近にいて、靴でそのまま乗って、足踏みしたり。私が入ったのをみて慌てて下ろしてましたが、拭いたりとかせずそのまま出ていきました。赤ちゃんも使用するものなのに💦と困惑しました。私が入って慌てていたのも、あまりいいことでは無いとわかっていて、見ている人がいなければいいと思ってるのかな?ともやもやしました。私が潔癖すぎるのでしょうか?😭

コメント

ママリ

私もアカチャンホンポでそういう親子がいてドン引きしました💦潔癖すぎじゃないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!引きますよね🥲ありがとうございます!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

潔癖じゃないと思います!
むしろその男性が非常識だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😭

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

それ見たら、思っ切り顔しかめると思います💦
靴履いたままとかその父親最悪ですね!赤ちゃん乗るのに😭
しかも慌てて下ろしたってことは、良くないことだとわかってやっているという事ですよね!尚最悪です!!😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😭え、なにしてるの?って顔になってたと思います💦
    絶対そうですよね、慌てて出ていきましたし、最悪です😭

• 10月30日