検診行くと一番最初に血圧とかだから血圧もなぜかちょっと高いし心拍なんてえげつない数字になる😂😂😂同じ人いますか笑笑
検診行くと一番最初に血圧とかだから
血圧もなぜかちょっと高いし
心拍なんてえげつない数字になる😂😂😂
同じ人いますか笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
22👧🏻mama
わかります…笑
今は妊娠中じゃないのですが、娘を妊娠した時そうでした笑
はじめてのママリ
私もずーっとそうでした!
でも落ち着いてはかると大丈夫なことが多くて、何回かはかりなおしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!😂
一応何も言われてないので計り直してないんですけど、すぐ測るの勘弁して落ち着かせてって毎回思ってます笑笑- 10月30日
サナ
同じです!!家では上90とかなのに、病院着いて測ると130とかあります😂心拍も速いです😂白衣高血圧とも呼ばれるそうですね🥼笑
この前助産師さんから、着いて5分10分くらい休憩してから測ってねと言われました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
毎回階段上がってすぐ測ってるので、普通に高くなるし心臓バクバクです😂
私なぜかいつも行くとすぐ検診呼ばれるので、休んでる暇がないです笑笑- 10月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!普段脈拍60〜70なのに、妊婦健診で測るときは常に100〜110でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!笑笑
ただでさえドキドキしてるのもあるけどすごい早くて自分でびっくりします😂😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
落ち着いてから測らせてくれないか?て毎回思ってます😂😣
22👧🏻mama
ほんとそれです💦笑
ドキドキしてるし歩いてるしで心拍も血圧も上がった状態で計らされて、毎回測り直しになってました笑
はじめてのママリ🔰
今日検診だったんですけど、先に採血してから血圧測ったからか、いつもより20も低かったです😂😂心拍だけは多かったです笑笑
やっぱり落ち着いてる時に測るの大事ってなりました😂