お仕事 急にスイッチ入ったかのように怒鳴る50代…普段仲良くしてたらなんでも私… 急にスイッチ入ったかのように 怒鳴る50代… 普段仲良くしてたら なんでも私が許してくれると思ったのか 気分で振り回してくるように… 上司に相談しました。 もう私は、退職しますがせめて辞めるまでは 気持ちよく働きたいです。はぁー…憂鬱 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 上司 退職 憂鬱 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 更年期真っ最中なんですかね。 10月29日 初めてのママリ 分からないですが 気をつかい疲れます🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分からないですが
気をつかい疲れます🥹