コメント
はじめてのママリ🔰
私なら②にします 🥹
親御さんにお菓子ではなくて
飲み物とかでもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
私なら②にします 🥹
親御さんにお菓子ではなくて
飲み物とかでもいいと思います😂
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期の乗り切り方教えてください!!!! 毎日毎日イヤイヤ期の子供に対してイライラしてしまいます。 今朝も怒鳴ってしまって自己嫌悪。そのあとYouTubeでイヤイヤ期対応の動画を見て、パパママの優しい対応にさ…
昨日、ショッピングモールで授乳室に入った時にびっくりしました。オムツ替えのスペースまではパパも同伴OKで、3歳くらい?の男の子を連れたパパがいました。ショッピングモールには体重計があるので、それで測るのを楽し…
旦那が仕事から帰ってくれば、〇〇ちゃん(私の名前)ご飯 といい、帰ってくる時間がいつもバラバラなので いつ帰ってくるか分からないのに帰ってきたら速攻 ご飯を要求され、用意してる間は子供(3歳、1歳)が いるにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
なるほどー!
私はチョコとかつまむ系がいいかなと思ってましたが、飲み物いいですね!
お母さんは授乳中ですしお菓子食べないかもですよね。
ちなみに…飲み物はお母さんとお父さんの分(2人で長男を30分ほどみてくれていました)何がいいですかね…お茶2本だと無難すぎますよね😫
はじめてのママリ🔰
お向さんということは
近所の方ですよね 🥹?
であれば、あんまりかしこまった高いものとかだと逆に私は
付き合いづらく感じてしまうので、お茶でも全然いいと思います😂🫶🏻
ムージョンジョンLOVE
目の前のご近所さんです!
新興住宅地のため30代のご夫婦や家族ばかりのところで、目の前のご夫婦が優しい方で、たまーに子供たちとおしゃべりしてくれます。
お茶でもいいですか!
授乳中ということでノンカフェインの伊藤園の麦茶しか思い浮かばないのですが、それ2本とお菓子でいいですか😭??
親御さんにもハロウィンで何か個包装の袋菓子も添えて800円くらいでいいですかね!