※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

お礼の果物とハロウィンのお菓子、どちらがいいでしょうか?

昨日のお向かいさんのお礼で
①果物がいいのではとコメントいただいたので、
マスカット1300円くらいのを1房
②3歳の子にハロウィンとしてアンパンマングミやクッキーの4連になってるものと、親御さんにお菓子(何がいいでしょう😭)

どちらがいいと思いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら②にします 🥹
親御さんにお菓子ではなくて
飲み物とかでもいいと思います😂

• ムージョンジョンLOVE

なるほどー!
    私はチョコとかつまむ系がいいかなと思ってましたが、飲み物いいですね!
    お母さんは授乳中ですしお菓子食べないかもですよね。
    ちなみに…飲み物はお母さんとお父さんの分(2人で長男を30分ほどみてくれていました)何がいいですかね…お茶2本だと無難すぎますよね😫

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お向さんということは
    近所の方ですよね 🥹?

であれば、あんまりかしこまった高いものとかだと逆に私は
    付き合いづらく感じてしまうので、お茶でも全然いいと思います😂🫶🏻

• 10月29日
  • ムージョンジョンLOVE

目の前のご近所さんです!
    新興住宅地のため30代のご夫婦や家族ばかりのところで、目の前のご夫婦が優しい方で、たまーに子供たちとおしゃべりしてくれます。
    お茶でもいいですか!
    授乳中ということでノンカフェインの伊藤園の麦茶しか思い浮かばないのですが、それ2本とお菓子でいいですか😭??
    親御さんにもハロウィンで何か個包装の袋菓子も添えて800円くらいでいいですかね!

• 10月29日