仕事に行きたくない。職場の人の顔が頭から離れない。不安で手汗も。当欠しても後悔、行ってもしんどい。
仕事に行きたくなさすぎて
頭の中がずっと職場の人達の顔が浮かんでくる…
寝てる時も仕事の夢
また手汗ととてつもない不安
当欠しようかと思うけどしたらしたで
行った方が良かったって絶対後悔するし
行ったら行ったでしんどくて早上がりしよかって考えが
- 男の子まま
コメント
はなび
職場の人間関係があまり良くない感じでしょうか🥲
ひとみ💙🩵
私も上司が変わってからめっちゃ仕事やりにくいです。。。。
-
男の子まま
同じです😔もう仕事のこと考えたり行くのも憂鬱です…
- 10月29日
✩sea✩
同じくです…
昨日は子どもの代休で一緒に休んでましたが、今日これからの仕事を考えると、めまいも酷いし、食欲もないし… 胃も痛い…
休みの日も、次に出勤したら、どういう態度されるんだろう…と考えてしまって、休んだ感じがしません߹-߹
辞めたくても、退職届を出して、退職日までの態度が怖くて、なかなか踏み出せないでいます…
お腹痛い…
-
男の子まま
全く同じです😔
職場では人間関係ですか?😢
直属の上司も辞めていくってわかった人には態度変わりますし
仕事でミスすると直接ではなく
朝礼や昼礼などみんな集めてみんなの前で怒るのでそれも苦痛です…
いっその事やめて新しい環境の方が良かったりするのかなとか…- 10月29日
-
✩sea✩
上司(経営者)です…
今日は比較的穏やかに仕事できましたが、吐き気がするくらいしんどかったです…
私のところも、今日、急なミーティングを入れられて、この事態についての解決策をみんなで考えて、と言われて…
自分のことは棚に上げて言ってくるので、本当に無理です…
私は今日、新しい職場に行くために、面接に行きました!
これから、どう退職届を出すか、胃が痛くなる思いで考えます💦- 10月29日
-
男の子まま
同じく今日何とか行きましたか
比較的に今日機嫌がよく何を企んでるんだこの人は…みたいな感じでした😔
全く同じで自分の事は棚に上げるタイプの上司です🤷♂️
面接行かれたんですね!すごい進歩です✨
お疲れさまです😊!
退職届出すのも勇気いりますよね…退職届出して次の日から来なくていいなら
スッキリなんですが2週間〜1ヶ月前には言わないといけないので
ゆった後の態度が…ですよね。でも辞めたもん勝ちみたいなもので
私の職場は今の上司に変わってから既に5人退職してます😅- 10月29日
はじめてのママリ🔰
分かります。 私もいま、行きたくなさ過ぎて葛藤してます…
-
男の子まま
同じです😔逃げ出したいし行っても行ってなくても苦痛なんですよね……
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、
凍結は次の日もっと行きたくなくなるので…逃げ場がないです、、- 10月29日
-
男の子まま
そうなんですよ😭それなら何かしら理由つけて早上がりしたり
意地でも退勤まで頑張るしかないんですよね……
お腹も痛くなるし負の連鎖です…- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
何年も毎朝起きると体がずっしり重くて…もう2度と行きたくない!と思いながら足はスタスタ会社へ向かいます。
-
男の子まま
同じく私も重い足を引きづりながら会社に行ってますが会社が近づくにつれ
手汗と動悸が止まらないです…🥲
こんな会社燃えれば良いのにとか学生みたいな考えしてます😅- 10月29日
男の子まま
直属の上司が変わってから人間関係や職場の雰囲気が悪くて
その直属の上司も性格悪くてその場に居てるのがしんどくて😢
はなび
そうなのですね🙀私が働いているところの上司もヤバいです🙀もう10人以上鬱になって辞めちゃいました
自分の事は棚にあげるし、気分の浮き沈みが激しいし、、人の悪口大好きだし、、
多分、あいつ病気です笑
あまりにもしんどかったら辞めて良いと思います😿