子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを育ててます。今日の朝から下痢が続いててさっきこん… 5ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今日の朝から下痢が続いててさっきこんなうんちをしました。 なんかいつものうんちと違うので心配です。 食事中の人は見ないで下さい。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 食事 赤ちゃん うんち ひろ(8歳) コメント Akgt🙌🍬 ミルク能んちって感じで、色も綺麗だし、いいうんちだと思いますよ😫😳 4月27日 ひろ 特に問題ないですか? なんかいつもと違ううんちだったので💧 なんかティッシュの固まり?みたいな感じなんですよ。 4月27日 Akgt🙌🍬 粒々が混じってる感じではないのですか?心配なら小児科に見てもらうといいと思いますが、赤ちゃんは元気なら、大丈夫だと思いますよ🙆 4月27日 ひろ 赤ちゃんは元気だしミルクも飲んでますよ。 元気に暴れてます😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
特に問題ないですか?
なんかいつもと違ううんちだったので💧
なんかティッシュの固まり?みたいな感じなんですよ。
Akgt🙌🍬
粒々が混じってる感じではないのですか?心配なら小児科に見てもらうといいと思いますが、赤ちゃんは元気なら、大丈夫だと思いますよ🙆
ひろ
赤ちゃんは元気だしミルクも飲んでますよ。
元気に暴れてます😅