子育て・グッズ 昨日遠出して熱出て休んだ。会社の人に子供が小さいと出かけない方がいいと言われた。 昨日片道1時間半から2時間のところに遊びに行きました。車です。 土曜私が仕事でお出かけできるのは日曜のみ。 久々で熱も出てなかったし落ちついてるのかと思いお出かけしたのに夜中に熱。 今日お仕事お休みしました。 会社の人から休みになると思ってた、疲れじゃないと言われました。 嫌味ですかね、、遠くに出かけないほうがいいと言われてる気がして、、 気にしすぎですかね、、 やっぱ子供小さいうちはお出かけ控えた方がいいんですかね、、。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 車 遊び 熱 会社 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント とまと 子供はどんな時でも熱出るので仕方ない気がします💦💦 気にせずうちはバンバンお出かけしてますよ😣 保育園とか行ってたら風邪は貰ってくるものだし... 気にせず家族時間大切にしたらいいと思います🫶 10月28日 ぴっぴ ありがとうございます😭 なんかすごい嫌味を言われてる気持ちになって、、笑 出かけたからそうなったんじゃないの?って笑 気にしすぎな気もするのですが、、😇 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭
なんかすごい嫌味を言われてる気持ちになって、、笑
出かけたからそうなったんじゃないの?って笑
気にしすぎな気もするのですが、、😇