雑談・つぶやき なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた… なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと遊ばなくても全然問題ないし(そもそも学校すら違う、旦那の同僚のご家族様ですし)、そもそも私は貴方の娘さんのワガママっぷりに嫌気がさしてるんですよね…… 旦那の同僚家族じゃなきゃフェードアウトしたい。 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 学校 遊び 家族 にじのはは(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ おこがましすぎですね🤯 避けれない関係がつらいですね😭 無理すぎます😨 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント