家族以外と話す事がほとんどないからか、虚無の時間が増えて鬱っぽくな…
家族以外と話す事がほとんどないからか、虚無の時間が増えて鬱っぽくなる…。働こうかな。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
家族以外と話す事がほとんどないからか、虚無の時間が増えて鬱っぽくなる…。働こうかな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が登校班同じ子と仲良くて でもママにはあったことなく、 登校班のグループLINEでしか繋がってなくて うちの子の物を公園で見つけてくれたみたいで 名前がかいてあったから届けてくれたみたいで お礼を言いたくて迷…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
お盆休み中(子供たちは10連休) 外食を一切せずに乗り切りましたー!!! 褒めてください!! (大したものは作ってないですが) 明日は夫は仕事で私と子供たちだけなので テイクアウトします!!夫の分が浮く!!笑 いいで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント