雑談・つぶやき 初めてトレーニングパンツ穿かせてみた!穿く前にトイレに行っておしっこ… 初めてトレーニングパンツ穿かせてみた!穿く前にトイレに行っておしっこして…その感覚教えてねと伝えてみたがどうなるかなー🤔 前々から声掛けてトイレ行って成功したり、声掛けてもオムツにしたりと本人の気分に合わせてたけどタイミングって…? 今日みたいな何処にも行かない日に家で穿かせて練習でいいかなー。 最終更新:6分前 お気に入り オムツ おしっこ トイレ うなる トレーニングパンツ はに(3歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 30分から1時間毎にトイレ座らせてました☺️ トレーニングパンツだと漏らした感覚ないので 普通のパンツ履かせてました! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント