ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
「友達」に関する質問
2階建てで、2階に子供部屋は確保してあります。 息子は小4です。 友達を呼ぶ機会も結構あり、私としては子供部屋で子供だけで遊んで欲しいです。 今はリビングで遊んでます。 息子にそう話しても、部屋はまだ要らない!と…
娘の前の学校のお友達が遊びに来て ワーワーキャーキャー楽しそうだった🥰🩷 やっぱり1年生からの付き合いは楽しいよね😆🤍 でも、今の学校のお友達もこの前遊びに来たりして、けっこう上手くやっててよかった🥹✨ 中学行った…
高校の友達の家に泊られせてもらうのですが、手土産はどんなものが良いと思いますか? 友達の家の近くのお店で飲み会して、そのまま一晩泊まらせてもらって、早朝に帰る予定です。 友達は一人暮らししてます。 他にも高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント