ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
「友達」に関する質問
家では家族とコミュニケーション取れるのに (発語が遅く、指差しメインですが・・・) 外に出ると人の顔すら見ずに遊ぶ息子😅 話しかけてきた大人の顔はじっと見るんですが 特に同年代のお友達は存在消してるので まるでいな…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント