ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
ママリ
持久力という意味では沢山走った方が良いと思いますが、短距離に関しては走り方・フォームが大切かと🙆♀️
でもお子さんがあまり興味ないなら無理にやらせなくても良いと思いますよ😊
「友達」に関する質問
みなさんならどうするか聞きたいです! 来月、遠方の友達に会いにいく予定です(8人ほどの集まり) 子供を幼稚園休ませて連れていくか迷ってます。 ママ友が夕方幼稚園迎えにいって、そのままお家で みといてあげるよと…
友達と遊ぶ約束していて 相手は子連れなのですが、お子さんが下痢が続いてるそうです。 下痢だったらオムツ替えとか大変やろうしと違う日でもよいと提案しましたが、オムツ替えのスペースがあるから大丈夫だと言われて相…
発達グレーの年少(3月生まれ)の子について。 元々発語が遅く、現在週1で母子療育に通っています。 発達検査はまだ受けていないのですが、下記の内容からどのような診断かと思われるかご意見をいただきたいです。 □気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント