子育て・グッズ 離乳食、突然好きだった食品NGになることありますか?うちはヨーグルト大… 離乳食、突然好きだった食品NGになることありますか? うちはヨーグルト大好きで、ずっと食べていたのに一度少し温めがゆるくて冷たかったようで嫌な顔をしていらい拒否に…絶対食べなくなりました😭 プレーンもプチダノンもだめです。 おかげで便秘になってしまい、心配です… いつか食べるようになりますかね…改善方法とかあったら教えて下さい😢1歳です。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 離乳食 1歳 食品 ヨーグルト 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きになったり 嫌いになったり また好きになったりしてます! 食べムラが出てくる頃なので しょうがないのかなぁと思います😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭また好きになってくれるのを待ちます🥹買いだめたプチダノンは大人が食べます🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭また好きになってくれるのを待ちます🥹買いだめたプチダノンは大人が食べます🤣