お出かけ 家から車で40~50分の場所の、屋外でのイベント(出店やクラフト市)に行こ… 家から車で40~50分の場所の、屋外でのイベント(出店やクラフト市)に行こうと思っています。 でも娘からしたら、車で動けず、着いても抱っこかバギーで、また車で帰ってきて…午前中こんな過ごし方で娘は退屈なんですかね? 家で自由に動き回って遊んでた方が楽しいのかな🤣 みなさん休日どう過ごしてますか? 最終更新:1月4日 お気に入り バギー イベント 車 ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分が行きたきところに連れ回してますよ🤣💗 10月27日 ママリ 悩みながらも行ってきました!行って良かったです😃 無理させなきゃ自分が行きたいとこ行っていいですよね… ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悩みながらも行ってきました!行って良かったです😃
無理させなきゃ自分が行きたいとこ行っていいですよね…
ありがとうございました😊