ココロ・悩み 稽留流産後一回生理がきて妊活おっけいでしたがまだ少し茶オリがありま… 稽留流産後一回生理がきて 妊活おっけいでしたが まだ少し茶オリがあります😢 排卵ののびおりもでません😢 30なので焦りもあります もう一回生理を見送ったほうがいいですよね( ; ; ) 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 生理 排卵 妊活 のびおり ままり コメント ママリ🔰 お医者さんにもよるかと思いますが、私は医師から2回見送って通常通りの生理だったら、改めて妊活して下さいと言われました。 お大事になさってください☘️ 10月27日 ままり お返事ありがとうございました😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございました😭