玄関出てすぐに駐車場、道路に行けるようなオープン外構のお家に住んで…
玄関出てすぐに駐車場、道路に行けるようなオープン外構のお家に住んでる方は
子供の安全対策どうされてますか?
うちは伸縮門にしようかな?と思っているんですが、他にもアイデアあれば教えてほしいです🙏
- ままり
コメント

ちゃまる
うちも玄関出てすぐ道路になってしまう予定なので、縦格子を建てようかなと検討中です🥺🧡
玄関出てすぐに駐車場、道路に行けるようなオープン外構のお家に住んでる方は
子供の安全対策どうされてますか?
うちは伸縮門にしようかな?と思っているんですが、他にもアイデアあれば教えてほしいです🙏
ちゃまる
うちも玄関出てすぐ道路になってしまう予定なので、縦格子を建てようかなと検討中です🥺🧡
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなたびたびなります。 一度まあいっか!と思っても親族たちが建てるとまたブルーに。 うちは世帯年収1100万(育休中は700万)です。 いつ働けなくなるかわからない、何があるかわからないという理由でわ…
道路側にリビングのメインの窓があり(大きめ)透明ガラスの方、日中はレースカーテンで過ごされていますか?? 今レースカーテンで過ごしているのですが、あまり明るくなくて… レースのブラインド?のようなものなら上…
初めての固定資産税やっと来ました! ド田舎の小さい家で減税されて7.8万くらいかな〜って思ってたけど11万6千でした😂😂 減税って最初の3年間ですよね??減税分が6.1万なのですか4年目からはこの金額も支払うことになり…
住まい人気の質問ランキング
ままり
駐車場から走って外出ちゃったり、ボール転がったり怖いですよね😣
駐車場の所は何か対策する予定ですか?