※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ココロ・悩み

家族構成や彼の過去を心配している女性がいます。彼は33歳で喫煙者だが、タバコを吸ったことがない。結婚を考えているが、不安があるようです。周りの意見を知りたいそうです。

現在の、彼についてです。長男は彼のことです。

両親は彼が中学時代に離婚しましたが現在は一緒に住んでいます。

長女 タトゥーあり。友達多いギャル。キャバ嬢経験あり
   精神安定剤飲んでいる
長男 中学時代家庭裁判所までいったことがある
   船を沈める、放火、バイクの窃盗など
   少年院入りだろうと言われていたらしい。 
   チャラいのかと思いきや付き合った人数は2人
次女 タトゥーありギャルになりきれなかったキャバ嬢

このような家族構成ですが、
現在の彼は33歳でホワホワしていて
喫煙者ですが私の前でタバコを吸ったことが一度もありません。
お姉さんと妹さんがキャバ嬢だった聞き
彼もチャラ男だったり…
と思ってしまいます。

結婚を考えている人がいると
会社の人にも話しているそうです。

女兄弟に挟まれた男の子は
優しい子が多い気がしますが
なんだか家庭環境があまり良くない感じがあり
またバツがつくのではないかと不安です…
元旦那がそうだったので。

皆さんの周りの女子に挟まれた男の子はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

らんまさんは、日本人なのですか?

わたしは、ぶっちゃけそういう社会に馴染めない人とはかかわりたくないです

ゆう

優しいとかチャラ男だとか女兄弟に挟まれて・・・
などがどうでもよくなるほど
船を沈める、放火、バイク窃盗の犯罪歴が気になります。。

はじめてのママリ🔰

女の子に挟まれた男の子の話はできないのですが…

家庭環境以前に彼自身が問題あり過ぎじゃないですか?再婚であれば、もっと慎重に相手を選んだ方が良いんじゃないでしょうか…💦

らるとす

家族構成とか姉妹に挟まれた男の子とかは関係なく、関係あるのは彼の過去と現在だと思います。

さすがに船を沈める、放火、バイクの窃盗、家庭裁判所までいった、少年院入りだろうと言われていた人ならば、何かあった時にそういうことをまたするんじゃないのかな?とは思っちゃいますね。

• らんま

らんま

現在の姿を見ると過去にそんな事をしていたように思えないくらい抜けていてイオンに落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたりと優しい人なんです…
    本人曰く、反抗期がマックスでやばかった時とは言ってましたが…

ただ過去の話を聞くと
    大丈夫なのか…と思ってしまいます。
    小さい頃父親は仕事でほぼ家にいなかったそうです。
    育った家庭環境がどんなものだったのか…
    両親の離婚原因を聞いても
    分からないと言っており
    つっこめて聞けていない状況です。

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

ホワホワしているということですが、善悪の判断があまりついていない人もいますので私がらんまさんの友達ならやめた方がいいというかもしれません。

キャバ嬢経験やタトゥーはいいとしても家庭環境が良いとは思えないので結婚となると後々苦労しそうです…。

本人たちだけでなく、周りの人間もおそらく似たような属性だと思いますし。
女兄弟がいるとか一人っ子だとかそういうレベルの話ではないかと。

はじめてのママリ🔰

タトゥーやキャバ嬢している、ギャルなどは何か関係あるのでしょうか??
ですが、彼に関しては
船を沈める 放火 はやんちゃしていた域を超えている気がします😢
私の男友達にも若い頃は色々していた子達も多いですが…
船を沈めたり放火したりはなかっです🤣🤣

でも若い頃はなにをしてようが、結局は今の彼の人間性だとは思いますが😊🌟
キャバ嬢=チャラいわけではないですし!

女の子に挟まれた男の子は優しいイメージがあります☺️

でも犯罪やキャバ嬢、タトゥーに偏見があるなら辞めておいた方が後悔しないと思いますよ!

彼のことを、チャラ男だったり…と思ってしまうなら
尚更辞めておいた方がいいと思います!

ままり

えっそんな元犯罪者普通に嫌です🤯
家庭環境も悪すぎるしそんな人たちと親族になるのも不安です💦

真鞠

女に挟まれた男がどうとかの問題ではなく、なんというか、根本的に悩むポイントがズレているような気がします😅💦

またバツが付くかもと心配しながらパートナーを選ぼうとしている人なら、まず選択肢に上がらないかなといった選択な感じです😵

相手に対する許容範囲が広すぎるといいますか、私も大概男性選びのハードルが低く苦労するタイプなので偉そうなことは言えませんが、もう少し「こんな人は無理!」という価値観をきちんと持った方が良さそうな気がします😳

ママリ

ホワホワしているってどんな感じなんですか?
船沈めて、放火して、窃盗して…って
今はホワホワですか??

うーん。
家族を持ってはダメな人だと思いますよ。

ママリ

犯罪者、前科持ちってことですか?
絶対やめた方がいいです。
結婚してから犯罪犯したらあなたの両親も加害者の家族として一生生きなければならないんですよ。

はじめてのママリ🔰

女にはさまれた兄弟とか、バツがまたつくとかレベルではないと思います。
普通の人間はそんな酷い犯罪思いつきません💧
好きな人には優しくして何かあったら豹変しそうです💧
もしらんまさんにお子様がいるのでしたら辞めた方が絶対いいです。まずお子様第一、そんな犯罪を犯した人と結婚したらどうなるか子供でも分かることはやめておいた方がいいです。
きついように聞こえるかもしれませんがらんまさん、お子様のためです。

はじめてのママリ🔰

いやいやいや、女兄弟に挟まれてるとかそういうレベルの話ではないと思います。
姉妹のタトゥーやキャバ嬢歴なんてどうでもいいくらい彼自身がだいぶ問題ではないですか…

前科持ちの時点で絶対ナシですが、今見えてる彼の表がどんな人であろうと、そういうことができる人間だということを忘れない方がいいと思います。

今は優しくても結婚したら豹変するとか、何かしらで揉めたら暴力振るうとか、最悪殺されるかもしれませんよ。

• らんま

らんま

今の姿からは想像がつかないんです💦
    昔悪かったのがかっこいいみたいな感じで言ってるのかな?と思ったのですが本当っぽいです…
    嘘つきたくないからいうんだけどと話されました😭😭

• 10月26日