子育て・グッズ 手の甲に発疹ができ、小児科を受診しましたが手足口病ではありませんで… 手の甲に発疹ができ、小児科を受診しましたが手足口病ではありませんでした。 なんだか原因不明でダニかも?と、、、、 先生を疑ってるけではないですが、本当に手足口病じゃないか心配です😭😭😭 前から流行ってるし先生も何人も診察してると思うので、もちろん見ればわかると思いますが、どうも心配で😭 違うと言われたなら大丈夫でしょうか 離乳食もいつも通りで熱もありません。。。 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 熱 先生 はち(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント