退院診察では子宮の中綺麗だったのに2週間検診でまた子宮に血液たまって…
退院診察では子宮の中綺麗だったのに
2週間検診でまた子宮に血液たまってると言われた方いますか??
- はじめてのママリ🔰
退院診察では子宮の中綺麗だったのに
2週間検診でまた子宮に血液たまってると言われた方いますか??
「検診」に関する質問
最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます… 元々通ってた病院がお産出来なく旦那と義母に決められた病院で出産予定でした。が、切迫流産になり状態が良くなかったため大学病院に転院が決まりました。 ただ、…
3歳半検診に行くか迷ってます😭💦 30分前検温で37.0、今測ると37.2 平熱はそんなに低くはないです 鼻咳風邪もないですし、元気で だるそうにしてたりもないし... 昨日寒くて今日暖かめだから体温高いのかなぁ.. 部屋も…
汚い話で申し訳ございません。 胃が痛くて少し下痢気味です💦 常にトイレに行きたい感じがあって トイレに行くと少し出ます。 2週間前の検診の時に胃がすごく痛くて その時は胃腸炎でしょうと言われましたが 久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント