退会ユーザー
8.4ならすぐに病院行ってください🥲‼︎

退会ユーザー
鼻詰まりが原因というか、普通に風邪などで発熱してるだけではないですかね?
生後3ヶ月までの高熱は即受診という先生もいるので、念のためかかりつけに相談するのもありだと思います。
退会ユーザー
8.4ならすぐに病院行ってください🥲‼︎
退会ユーザー
鼻詰まりが原因というか、普通に風邪などで発熱してるだけではないですかね?
生後3ヶ月までの高熱は即受診という先生もいるので、念のためかかりつけに相談するのもありだと思います。
「ミルク」に関する質問
食べない一才の子どもにイライラします。元々、お腹が空いてても数口食べたらもう良いって子です。 RSウイルスに罹ってもう熱は下がっているのですが、いまヨーグルトすら食べません。 ビショビショ、デロデロになった…
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント