コメント
はじめてのママリ🔰
暇なんですよ🥺可哀想!そんな他人のこと考えたり粗探しして🥰って考えましょw私も言われ続けたりで10年以上専業主婦ですがお気持ちわかります🥲
はじめてのママリ🔰
私も働いてますが、そんなことわざわざ聞きません😂めっちゃ失礼ですよね笑 たぶん専業主婦が羨ましいんですよ😂働かなきゃいけなくて可哀想、くらいに思ってあげてください笑
-
はじめてのママリ🔰
言ってくる人居るんですよね~
幼稚園入る前の自宅保育の時とかも早くから保育園に入れてた人とかは24時間一緒にいるとか無理ー!と言ってくる人とか🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
何してんの?とは思いません。幼稚園も2時頃に帰ってくるならほぼ掃除と夕ご飯の支度で終わりそうだよなーって思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう、ほぼ終わりです😂
ちょっと買い物行って掃除したらあっとゆう間にお迎えです🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
何してんの?って別に何してるって…家の事したり…暇な時もあるけどそれもそれで1人時間だし…って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
知りたいの?って言ったことありますw
はじめてのママリ🔰
暇じゃん!って言われますwwww
まあ暇ですけどwwww
幼稚園入れる前とかは0歳とかから保育園に入れてる人とかに子供と24時間一緒とか無理ー!凄いね!とかよく言われてました😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂!ずっといるの無理ってよく言われますw
はじめてのママリ🔰
あれとかなんなんですかね?w
いや分かりますよ?分かりますけど…今この一番可愛い時期じゃん…って思ってました…笑
はじめてのママリ🔰
わからない人にわかってもらうのも無理なんでいいんですよ😽