はじめてのママリ🔰
しらゆりはのびのび系です☺️
園庭も広くて、楽しく遊んでました!
とにかく泥んこ遊びが多くて毎日泥だらけで帰ってくる感じだったので、洗濯が大変でした😂
はじめてのママリ🔰
しらゆりはのびのび系です☺️
園庭も広くて、楽しく遊んでました!
とにかく泥んこ遊びが多くて毎日泥だらけで帰ってくる感じだったので、洗濯が大変でした😂
「先生」に関する質問
同じような方いらっしゃったらコメントください🙇🏻♀️ 昨日朝起きると子どもの目が腫れていて赤くなっていました。 眼科を受診しましたが、受診するときには寝起きよりかは赤み腫れは少しましになっていました。 眼科では…
小1の子が金曜に給食当番のエプロンを持って帰り忘れていることに今朝、出る直前に気がつきました( ; ; ) 今日行ったらすぐに先生に行って、持って帰って明日持ってきますと言いなさいと伝えたんですがなんだか不安で…
完全にわたしが悪いんですが…少しモヤモヤします… 金曜日に保育園の連絡ノートに子どもがシールを貼りました。剥がすのも面倒だったのでそのまま園に提出しました。 その日、園の先生からわたしにシールはやめてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント