はじめてのママリ🔰
しらゆりはのびのび系です☺️
園庭も広くて、楽しく遊んでました!
とにかく泥んこ遊びが多くて毎日泥だらけで帰ってくる感じだったので、洗濯が大変でした😂
はじめてのママリ🔰
しらゆりはのびのび系です☺️
園庭も広くて、楽しく遊んでました!
とにかく泥んこ遊びが多くて毎日泥だらけで帰ってくる感じだったので、洗濯が大変でした😂
「行事」に関する質問
子どもが小学生に入学しましたが… 行事、役員、その他もろもろ保育園幼稚園より大変な気がします。。仕事してるので学童に行きますが給食ない日はお弁当作らなきゃだし、お弁当だけですでにへとへとです😂親同士の関わり増…
「ママ友」ってどこまでの人を言いますか? ①園内行事の時に話す程度 ②お迎えの帰りに近所の公園で遊ばせながら話す程度(連絡先はしらない) ③個人LINEは交換してるけど休日に遊んだことはない ④休日に約束をして親同…
幼稚園にクラスの役員があるのですが(数名、行事の手伝いやアルバム制作など、年長は謝恩会や記念品手配など)、年長と年少に姉妹がいます。 年長の代でまだした事がないので立候補しようかと思っているのですが、年少に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント