お仕事 2人以上お子様がいる方で、産休育児休をマックスの1年半を2回以上取得し… カテちがいならすみません。2人以上お子様がいる方で、産休育児休をマックスの1年半を2回以上取得して復帰された方いますか?職場の方には嫌な顔されませんでしたか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 産休 育児 職場 マック 復帰 プリキュア(10歳) コメント かっつん 私はされました。。 しかも復帰して、時短なので、余計にかもしれないです。 4月26日 プリキュア どんなお仕事されてるか差し支えなければ教えてください。 連続3年休み、、とかですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
どんなお仕事されてるか差し支えなければ教えてください。
連続3年休み、、とかですか?