ココロ・悩み 私の職場は老若男女、既婚未婚いろいろで基本みんな仲よしです。最近主… 私の職場は老若男女、既婚未婚いろいろで基本みんな仲よしです。最近主に未婚の人々でゴルフ打ちっぱなしを頻繁にしています。羨ましいです、、、笑 どうにもならないし今の生活も幸せなんですけど、時々未婚の自由さが羨ましくて仕方ない時があります 最終更新:10月22日 お気に入り 生活 職場 男 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり めちゃくちゃわかります! 周りにまだ独身が多くて、ふとしたときにいいな、私も独身だったらそういう生活してたかな〜、、となります😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント