コメント
みさ
んーなんかわかる気します笑
1人目はティッシュいっぱい出されたらイライラしてましたが2人目以降はなんとも思わないですね笑
はじめてのママリ
え、わかります😂😂
1人目は破られた残骸とか破ってる途中を目撃すると「あ!もーやめてよー😭😭」て感じだったのが、2人目は「ビリビリ楽しい😊?気が済むまでやってて〜」くらいのメンタルです🤣
みさ
んーなんかわかる気します笑
1人目はティッシュいっぱい出されたらイライラしてましたが2人目以降はなんとも思わないですね笑
はじめてのママリ
え、わかります😂😂
1人目は破られた残骸とか破ってる途中を目撃すると「あ!もーやめてよー😭😭」て感じだったのが、2人目は「ビリビリ楽しい😊?気が済むまでやってて〜」くらいのメンタルです🤣
「2人目」に関する質問
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
みなさんならもう諦めますか?✨笑 旦那は ゲーセンにあるゲーム機で遊ぶのが趣味で、育休まえから土日の夜は絶対行ってました。 そして去年の4月。旦那育休中。 4月から新作が出るから毎日夜行かせて欲しいと言われまし…
「2人目作りなよ」って親が言ってきたんですが鬱陶しくないですか💦 うちの兄弟が独身まっしぐらなので、私に期待するしかないらしいです。 0歳児育児でクタクタの今の私になんでそんなこと言えるのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもういいや〜って域にいきました😂