※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「2人目作りなよ」って親が言ってきたんですが鬱陶しくないですか💦うち…

「2人目作りなよ」って親が言ってきたんですが鬱陶しくないですか💦
うちの兄弟が独身まっしぐらなので、私に期待するしかないらしいです。
0歳児育児でクタクタの今の私になんでそんなこと言えるのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

鬱陶しいですよね〜
兄弟いないと寂しがるとか…
昔と何もかも違うし、いま考えられるわけない😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜
    親の価値観を押し付けられているような気がして嫌です💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

兄弟が独身まっしぐらはそんな毒親思考だから結婚や子供を持つことに前向きになれないんじゃ?と言ってやりたいですね😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💧
    過干渉なので親がお見合いをセッティングするんですが、全く上手くいかないようです。
    それゃそれだけ親がベッタリな男性なんて嫌がられるだろうなと思いますが、それに気付いてなさそうです。

• 16分前
はじめてのママリ🔰

期待とかやめて欲しいですね🥺
今時、孫1人もいない方なんて多いと思うので、いるだけいいじゃないって思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💧
    こちらの人生設計に口出ししないでほしいです。

• 15分前