※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

みなさんならもう諦めますか?✨笑旦那はゲーセンにあるゲーム機で遊ぶの…

みなさんならもう諦めますか?✨笑
旦那は
ゲーセンにあるゲーム機で遊ぶのが趣味で、育休まえから土日の夜は絶対行ってました。

そして去年の4月。旦那育休中。
4月から新作が出るから毎日夜行かせて欲しいと言われました。
さすがに年子1歳差で2人目。生まれてまだ2ヶ月。夜間授乳もまだ感覚が開かないくらいでした。

行かせる条件として1日私に500円。と。
了承し行き、結果ほぼまるまる1ヶ月行きました。
なので15000円くらいになります。
そのお金で私もリフレッシュで美容院いくしちょーだいと言うと先に自分で払っとて!と言われ🤲

未だにその1万5000は貰えてません。
これって理不尽というか納得いかなくないですか?笑笑

30日間しかも育休中のくせにゲーセンに自分は行くだけ行って私はじゃあ何のためにワンオペ頑張ったの?てなりません?😭
しかもそのまま0:00にゲーセン閉まりますが近くの実家に帰って一人で寝てます。夜泣き対応とかもさせてません。
帰ってくるのは朝11時とかでした。

どうですか?😭
あの1万5000どうなったの?と聞いたら「え、そんなお金今ないし!そんなことゆったけ?」としらばっくれられて逆ギレしてきて疲れる🙃

コメント

てきと〜母ちゃん

最初の条件が1日500円だったなら、きっちり500円✕行った日数分いただきます。
なんなら500円じゃ足らんぐらい😩✋🏻

• り。

り。

ほんと500円でも安いですよね😡w
    逆ギレされてムカついてて私がおかしいんかな?と思ってきてたところなのできっちり請求最後までします😭

• 1時間前
くまこ

ありえないですー😭😭

うちの旦那もゲーセン好きですが(クレーンゲーム)そんなに行かないしましてや子育て忙しい時には行きません。

しかも実家に泊まってくるとか有り得ません。実家の親は子供生まれたばっかじゃないの??とか言わないんですか?
言わないような親だから旦那さんがそうなんですか?(人様の旦那様にすみません🙇‍♀️)

私なら今すぐじゃなくても次のお給料入ったらで良いからちょうだい!って言います。

• り。

り。

ほんとそれが普通ですよね。
    うちのはもう当たり前になってて平日もたまに行くし、土日は絶対です😩😩

それ許されてるのに育休中1ヶ月間まるまる行ったのにありえないですよね。自分だけずるいやん!ってこっちがなってもいいですよね😭

言わないです。
    あっちの親はもう旦那に言っても文句言われて口答えしてくるから言わないでおこう。。ってタイプです。言いなりです😩😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら今すぐ払えってなります。とりあえず、払うまでの間の旦那の食事や洗濯はボイコットです。絶対許しません。

• り。

り。

許せなくていいですよね。私の行かせ損ですよね。きっちり請求します😭

• 1時間前