産婦人科・小児科 寝る前39度だった息子が今起きてきて測ると40.2でした。お薬しよ?ってい… 寝る前39度だった息子が今起きてきて測ると40.2でした。 お薬しよ?っていってもやだ!と泣かれてまだ座薬入れれてなくてアンパンマンのりんごジュースなら飲んでくれて 一気飲みしたと思えば寝ました😴 夜間に救急は行かなくてよさそうですか?? 泣いてもとりあえず座薬入れたらいいでしょうか? 小児科には今日行ってて、続くようなら水曜に受診と言われてます。薬は解熱のみ貰ってます 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 小児科 熱 息子 ジュース りんご アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れるなら大丈夫な気がしますが、熱性けいれん起きないか気にします。 10月22日 はじめてのママリ🔰 一応解熱だけ入れました! 熱性痙攣まだした事ないのでよく見ておきます💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応解熱だけ入れました!
熱性痙攣まだした事ないのでよく見ておきます💦