ママリ
総合病院の事務職はパートでも産休育休ありました。
育休取得できる勤務数は会社側の判断となりますが、育休手当を貰うには1年以上働く必要があります。
ママリ
総合病院の事務職はパートでも産休育休ありました。
育休取得できる勤務数は会社側の判断となりますが、育休手当を貰うには1年以上働く必要があります。
「求人」に関する質問
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
求人で記載されてた曜日のシフトで働いているのですが、人が減るので少しシフトを増やさないといけなくなりました。 一応130万以内ですが、そんなギリギリまでがっつり稼ぎたいわけではないので、正直そこまで増やしたく…
indeedで求人に応募しようとしたのですが、選考プロセスというのがよく分かりません。 選考プロセス 下記内容をご確認の上お手数ですがご返答をお願いします。 ご返答頂きましたら、追ってこちらからご連絡いたします。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント