コメント
はじめてのママリ🔰
減額しましたが払ってますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況ですが、多分もらう予定なんやろな〜とは思います😌
義弟も入社予定ですし、義妹も仕事辞めがちなのでそのうち入ってくるのでは?と思っています笑
家族経営ズブズブです😉
-
はじめてのママリ🔰
きっと貰う予定ですよね😂
現役と同じ額とか言われると無理すぎるので半額にしてくれることを願います…笑
義弟も義妹も!大変すぎますね💦
きょうだい多いみたいですがはじめてのママリ🔰さんの旦那様が継ぐ予定でしょうか?😳- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
夫が長男でその会社で働いているので継ぐ予定だと思います!
私は自分の仕事を辞める気ないので関係ないですが😌笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
仕事と夫婦関係は分けたいので私も会社に入る予定はないです、色々面倒くさそうですもんね💦- 10月22日
ママリ
全く同じ状況です🙋♀️
私の旦那は退職金のように退職する際少し払う予定だったみたいですが義父はもうお金はいらないと言っている為、支払わないみたいです!
今後義父さんとご主人の間で決めていくのではないでしょうか?😌
お互い納得のいく形であればいいですね♪
-
はじめてのママリ🔰
お優しい、、義父様様ですね🥹
義父の内縁の妻的な彼女に月50渡してるみたいなので一般家庭より貯蓄があるにしてもそれが今後も変わらないとなると無収入予定ではないだろうなー、現役の時の半額くらいで手を打ってくれれば…と心の中で思っておきます😂💦- 10月21日
亜美子
主人が会社を継ぎました
義父には会長役員報酬として月に15万円支給してました!
-
はじめてのママリ🔰
月15!?そんな低くていいなら全然支給します、、🥹お優しいお義父さまですね😳💓- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊