キウイ
どうする?貯金する?って聞きます。
今何か特別に欲しい物があるならそのまま持たせて買うのもいい、無ければ全部じゃなくても半分くらいは貯金したら?と声を掛けますね。
あゆみ
うちは全て子供の通帳に入れます☺貰えたものは全て使わず貯金。10歳の息子は計算し始めこの前お駄賃と1万円貰った際はすべてゲームカセットに使いました☺たまにはいいかなって思い残ったぶんだけ貯金に回しました。
キウイ
どうする?貯金する?って聞きます。
今何か特別に欲しい物があるならそのまま持たせて買うのもいい、無ければ全部じゃなくても半分くらいは貯金したら?と声を掛けますね。
あゆみ
うちは全て子供の通帳に入れます☺貰えたものは全て使わず貯金。10歳の息子は計算し始めこの前お駄賃と1万円貰った際はすべてゲームカセットに使いました☺たまにはいいかなって思い残ったぶんだけ貯金に回しました。
「貯金」に関する質問
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
自分が大人の発達障害ではないかと思ってしまいます。 苦手な事 頼まれていた仕事を忘れ後で気づく 人が話している時に発言したくなる タスク管理が苦手 イレギュラーな事が起こると焦ってしまう。 時々仕事でケアレスミ…
SNSはキラキラのお金持ちの人しか出てこなくて病みます😂笑 やっと買えたマイホームは20坪もないし40年ローン、実家はアパート貧乏、もちろん両親からの支援なんてないし、貯金なんてほぼなし😇 現実こんなもんですよね😂 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント