※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなっ…

旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。

・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。
(出産後に支払い滞納を知った)
・同棲しようにも貯金無しで現在も目処も立たないので
私と子供は実家で育児。
・お金も一切貰ってない。
・仕事はしてるが掛け持ちする気はなし。
・たまに休みのに出かける時ベビーカー押したり、ミルクあげる程度
・週1に私の母に頼んで見てもらってる間にフルタイムで仕事に行って、他の日はずっと育児

ほぼ母子みたいな生活をしているのに手当がないから厳しいと言っても文句ばかりで、
子供のこと何も理解してなく、説明してもすぐ忘れます。
そんな彼のいい分は
「離れたら後悔する、
ここまで寄り添える夫はいない
他の男に行けば気づく、俺に戻りたいと思ってもその時には遅い。」と
会社の人と話していてもお前みたいなのは居ないとのこと。
世間一般ではこんな何も無い旦那が普通なんですか?笑
一人で全て女がするのが当たり前なんですか?
旦那、義実家、旦那の職場や上司が異常なのか
自分が異常なのかもう訳が分かりません。
同じ子持ちの先輩方の第三者目線を教えてもらいたいです🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやいやそんな旦那聞いたことないですよ。
上の子の小学生で色んなママさんパパさん見てきましたが、ワーストです。
自分のお金のだらしなさで普通の夫婦の生活できてないのに「後悔するよ」はアホすぎません?

お母さんも何も言いませんか?
預けてフルタイムで仕事してるのは旦那さんの事ですか??奥様ですか??

旦那さんのお金事情で一緒に住めず実家で子育てしてるって普通じゃないですし、それで普通と思ってる神経おかしいです。
不快にさせたらすみません。この状況のままなら離婚した方がいいと思います。
改善する気あるんですかね??

はじめてのママリ🔰

そんなの夫と呼べるレベルではないですし、普通じゃないです!どの辺が寄り添ってるの?😅
ママリさんの感覚がまともで合ってますよ!!💦
はっきり言って、離婚して母子手当貰った方が100倍良いです😓