はじめてのママリ🔰
ご飯食べられない時は休む、発熱がなくてご飯食べられるようになったら登園許可、という感じなので普通にびっくりです…(うちの小児科だけかもしれませんが)
しょりー
熱がなくてご飯が食べられる。が登園目安だったと思うので、ご飯食べられないなら休んでほしいですし、個人的には園側もできることなら断ってほしい…って思っちゃいますね😅
ダッフィー
ご飯食べれないなら連れてくるなよ!って思います。子供が可哀想😩うちの子先週の水曜日から手足口病なって、熱とかすぐ下がったけど、舌先にできた発疹でご飯は食べれるけど、ゆっくりしか食べれないからまだ登園させてないですよ🌀
はじめてのママリ🔰
一時保育ってことはなにかママさんの用事があって預けるところですよね?
発疹が痂皮化していれば、感染力は落ち着いてるので一般的に登園許可降りてるので、
食事が入らなくても預かってほしいほどのよっぽどの理由があったのだとしたら、
保育園が許容してるならいいのかなーって個人的には思います…!
コメント