※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
撫子
妊娠・出産

妊娠初期の症状について相談です。生理予定日が近いが症状がないため不安。腰痛と下腹部の張りが1週間続いています。妊娠初期の症状はいつから現れ、どんなものでしょうか。

妊活中です!妊娠初期について...
明後日が生理予定日ですが、元々生理前の症状や生理中の痛みなどがほぼ無いに等しいため、生理不順では無いにしろいつ始まるか予想がつきません。
ですが、ここ一週間ほど腰痛と下腹部の張りに悩まされています。
着床出血なし。よく聞く下腹部のチクチク感もなし。
ご懐妊された皆さんは妊娠初期の症状はいつ頃からではじめたのでしょうか。それはどんな症状でしたか?生理の症状があまりない方でも分かるくらいのものなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日2週間くらい前にいつも生理前に感じる下腹部の重みを感じました!
生理近くないのにおかしいなぁと思った記憶があります。
私も着床出血、チクチクはなかったです。

でも初期症状全くない方もいますし個人差もありますよね💦
ご懐妊されてますように🌸

ベビたんママ

私は生理予定日の1週間前から眠気から始まり、だるさ、めまい、胸が痛い、下腹部痛 チクチク?微熱、熱はないけどが体がほてってる 酸っぱい物が食べたくなり沢山食べるでした😊

妊娠初期症状があるかないかは人それぞれだと思いますよ😊

はじめてのママリさんがご懐妊されていますように😌

Ami

私は生理予定日1週間前から火照ってるような感じでした!熱を測ると常に37.1ぐらいあり生理予定日1週間後に検査薬して陽性でした‼️